Montag, 7. September 2009

Barcaspieler international

Für fast alle Barcaspieler gabs mit ihren Nationalteams Erfolgserlebnisse.

Pique, Puyol, Xavi und Busquets standen in der Startelf bei dem furiosen 5:0 Erfolg der spanischen Nationalmannschaft gegen Belgien. Pique erzielte dabei das 3te Tor.

Chygrinsky spielte beim 5:0 Sieg seiner Ukrainer gegen Andorra durch.

Yaya Toure führe die Elfenbeinküste zu ebenfalls einem 5:0 Sieg gegen Burkina Faso und erzielte dabei ein Tor.

Ibrahimovic schoss in der 90ten Spielminute das entscheidente 2:1 Siegtor gegen die Ungarn.

Abidal und Henry erreichten gegen Rumänien nur ein 1:1 womit ihre WM-Chancen weiter gesunken sind. Henry brachte die Franzosen mit 1:0 in Führung, ein Eigentor stellte den Endstand her. Abidal saß auf der Bank.

Lionel Messi musste mit der argent. Nationalmannschaft eine bittere 1:3 Pleite gegen den Erzrivalen aus Brasilien hinnehmen. Dani Alves kam in der 2ten Hälfte für die Selecao zum Zug.

Seydou Keita holte mit Mali im Benin ein 1:1.