Mittwoch, 23. September 2009

4ter Spieltag: Racing Santander - FC Barcelona 1:4

bildquelle:fcbarcelona.com

Barcas Siegesserie geht weiter, der 4te volle Erfolg im 4ten Ligaspiel. Racing Santander war nur Statist und von Beginn an chancenlos gegen die Offensivkraft der Katalanen.
Zlatan Ibrahimovic eröffnete den Torreigen in der 20ten Minute und erzielte damit in den ersten 4 Ligaspielen der Saison in jeder Partie ein Tor erzielt. Was für ein Einstand.
Messi legte mit dem 2:0 in der 23ten Minute in seiner annachamhlichen Manier nach.
Bevor Innenverteidiger Gerard Pique in der 26ten Minute mit dem 3:0 schon alles klar machte.

Die 2te Hälfte verlief dann wieder etwas ruhiger. Die Highlights waren 2 wunderschöne Tore. Zuerst das 4:0 durch Messi nach einen Schuss von der Strafraumgrenze ins Eck und dann der Ehrentreffer für die kantabrischen Gastgeber von Racing Santander durch eine sehenswerte Einzelaktion von Serrano.